• ばあくのご紹介
  • アレルギーへの取り組み
  • 商品のご案内
  • ゲストハウス
  • 豚まるごとシェア
  • アクセスマップ
  • フェイスブックページへ
  • ばあくの商品について
  • 食物アレルギー対応のばあくの手造りハム・ソーセージとは
  • 農場レストラン「GAST HAUS ゲストハウス」
  • 小さな子供がアレルギーでした。親として食べ物に神経質になりましたが、農業を仕事としている事を活かし、自分が納得出来るものを作って子供に食べさせようと行動に移しました。
  • ばあくの製品は、すべてばあくのスタッフの心のこもった品物ばかりです。 ハム、ベーコン、ソーセージは5大アレルゲンを使わず「おいしい食物アレルギー対応商品」を目指しています。
  • ばあくのゲストハウスでは、泉澤農場で大切に育てられた豚肉のみをつかっています。霜降りで脂のしまったほんのり甘くて香ばしい自慢の豚肉を原料に、すべてが手作りの農家レストランです。